Sie sind hier: Angebote / Jugendarbeit

Jugendrotkreuz Darmstadt

06151 627-1978

info@jrk-darmstadt.de

Foto: Eine Gruppe von Jugenrotkreuzlern hat Spaß zusammen und lacht.

Das Jugendrotkreuz ist die Jugendorganisation des Deutschen Roten Kreuzes und arbeitet mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen.

Das Jugendrotkeuz Darmstadt unterhält dazu ein eigenes Jugendhaus in Darmstadt-Mitte und benutzt Räume in den Ortsvereinen Darmstadt-Eberstadt und Darmstadt-Arheilgen. Für die Freizeitgestaltung an den Wochenenden unterhält das JRK für seine Gruppen ein kleine gemütliche Hütte in reizvoller Lage mitten im Wald, die Ranch.

Freizeitprogramm für Kinder und Jugendliche

Das JRK veranstaltet jedes Jahr Freizeiten für Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene im In- und Ausland. Mitfahren kann jeder, der bereit ist, sich auf eine Gruppenfahrt einzulassen und Neues kennenzulernen. Die Teilnahme ist nicht an eine Mitgliedschaft im Jugendrotkreuz gebunden.

Hier finden Sie unser aktuelles Freizeitangebot.